Oct 18, 2010

Raviolis de farinheira com Bechamel de Coentros


Reconheço que não sou uma grande fã de raviolis, tortelinis e afins. No entanto ao passar pela área da massa fresca chamaram-me a atenção umas novas variedades de raviolis. Farinheira, Bacalhau com broa, etc…
Comprei os de farinheira e de seguida o modo como os preparei.
Esta receita, é para a Bimby, mas pode ser adaptada facilmente.

Ingredientes:
Raviolis de farinheira
60gr de Farinha
1/2l de leite
Molho de tomate
1 cl de sobremesa de mostarda
Molho de coentros
sal
Queijo parmesão
Natas

Preparação:
1. Cozer os raviolis durante dois minutos depois da água estar a ferver
2. Colocar na Bimby o leite, a farinha, o molho de tomate a gosto, o sal, a mostarda e os coentros picados
3. Misturar tudo na velocidade 9 durante 5 seg
4. Programar na velocidade 4, temperatura 90º durante 8 min.
Deitar tudo num tabuleiro, cobrir os raviolis com molho, queijo parmesão, tomate e um pouco de natas para ir a gratinar no forno

No comments:

Post a Comment

Também para provar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...