Um dia, há umas semanas, olhando para a dispensa e congelador e com criatividade um pouco em baixo de forma, resolvi experimentar esta mistura de ingredientes sem saber bem como iam resultar juntos.
Certeza talvez só uma: Se tem coentros não deve ficar mal, ou não seja eu uma "coentraólica". E não é que ficou mesmo bom?
Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
1 lombinho de porco
4 rodelas de ananás
1 mão cheia de coentros
150g de cogumelos frescos laminados
sal
pimenta
Começei por preparar os vários ingredientes da seguinte forma:
1. Piquei a cebola e o alho bem finos
2. Cortei o lombinho em fatias com cerca de 1,5 cm de largura e temperei com sal e pimenta
3. Piquei grosseiramente os coentros
4. Cortei as fatias de ananás em pedaços com cerca de 1 cm
Para o refogado deitei a cebola e o alho num tacho com o azeite a ferver. Quando começaram a alourar juntei a carne e deixei cozinhar até que esta ficasse cozinhada por fora.
De seguida deitei os coentros, o ananás e os cogumelos e deixei cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos.
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