A verdade é que eu não gosto muito de peixe (com excepção de bacalhau e atum em lata), mas quando vi esta receita no blog Receitas da Barida e com umas dicas que o Eloi me tinha dado na véspera, resolvi combinar ideias e experimentar esta receita.
A verdade é que consegui deixar um namorado muito feliz, que adora peixe, mas que raramente tem oportunidade de o comer cá em casa.
Ingredientes:
3 cebolas
3 dentes de alho
4 filetes de peixe espada
100 g de bacon em cubos
1 mão cheia de amêndoa laminada
1 mão cheia de coentros
Azeite
Sal
Pimenta
Comecei por cortar a cebola em rodelas finas e picar o alho. Depois de preparados estes ingredientes, levei-os a refogar num tacho com azeite a ferver até que a cebola ficasse mole.
Enquanto a cebola e o alho refogavam, temperei os filetes com sal e pimenta.
Quando o refogado terminou deitei a cebola e o alho num pirex para fazer uma cama. Em cima coloquei os filetes de peixe espada e cobri-os com o bacon, amêndoa e coentros. Levei ao forno a cozer a 180º durante cerca de 20 minutos. O tempo de cozedura pode depender da grossura dos filetes
Receta hermosa y contundente una verdadera exquisitéz,abrazos grandes.
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