Mar 12, 2011

Mousse de chocolate crocante



Ingredientes:

1 caixa de framboesas frescas
4 ovos
80g margarina
80g de açúcar
200g de chocolate

100g de farinha
80g de margarina
40g de açúcar amarelo
1 mão cheia de amêndoa laminada



Para o crumble:

Deitei a farinha, a margarina e o açúcar na Bimby e dei 4 toques no turbo.
Deitei o preparado do crumble num tabuleiro de forno, cobri com a amêndoa e levei a assar durante 20 minutos a 200º.

Para a mousse:

Bati as claras em castelo na Bimby durante 6 min/vel 3 com a borboleta e reservei. Enquanto as claras batiam, derreti o chocolate com a manteiga durante 1min no microondas com a potência máxima. Depois de derretido misturei com os ovos e açúcar e no fim envolvi as claras em castelo.

Em cada taça (deu para 9), deitei no fundo um pedaço do crumble, seguido das framboesas e no fim cobri com a mousse.

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