Feb 12, 2011

Scones de queijo e bacon



Ingredientes:


3 chávenas de farinha
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de noz moscada
1 colher de chá de sal
100 gr de manteiga
1/2 chávena de natas
2 ovos
120 gr de queijo cortado em quadrados pequenos
1 cebola grande ou 2 pequenas picada
10 tiras de bacon fritas e partidas em pedaços





Preparação:


Começei por pré-aqueçer o forno a 200º. Enquanto isso, coloquei na Bimby todos os ingredientes (excepto queijo, bacon e cebola) e misturei na velocidade 4 durante 30 segundos até a mistura ficar homogénia. 
Juntei os restante ingredientes, misturei e com a ajuda de uma colher de sopa, coloquei a massa num tabuleiro. Cozeram no forno durante cerca de 20 minutos. 

No comments:

Post a Comment

Também para provar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...