Não resisti, acabei por fazer e não me arrependi :)
Ingredientes:
3 peitos de frango cortados em pedaços
1/2 chouriço de carne
1/2 pacote de esparguete
1 sopa de cebola
0.5 lt de cerveja preta
Preparação:
Deita-se a sopa de cebola sobre os pedaços de frango e um pouco de água e deixa-se marinar por pelo menos 30 minutos.
Colocam-se os pedaços de frango com a sopa de cebola num tacho e junta-se o chouriço, a cerveja e 1/2 lt de água. Leva-se a ferver.
Quando estiver a ferver junta-se o esparguete e deixa-se cozer por 10 minutos
Tem um aspecto delicioso!! Será que sou servido um dia destes?
ReplyDeletePois... se vieres ca jantar na quinta pode ser que ainda sobre alguma :)
ReplyDeleteSenão, FAZEMOS de novo um dia destes.... :)
Tem um excelente aspecto e para mais é daquelas receitas que gosto, practicas e acessiveis, mas fiquei com uma dúvida.
ReplyDeleteo tempo de cozedura do frango é apenas o tempo de levantar fervura? e depois mais o tempo de cozedura do esparguete? ou o frango cozinha antes?
Obrigada
Oi Isabel :) Eu deixo o frango cozinhar apenas com o tempo de levantar fervura e o tempo de cozedura da massa. Como os pedaços de frango que usei não eram muito grossos, cozeram depressa. Vai experimentar? Se sim, depois passe por aqui e diga o que achou :) bjos. Sofia
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