Feb 1, 2011

Massa de frango com cerveja


Esta receita foi sugerida pelo João e Susana durante um almoço na copa do local de trabalho. Já tinha visto o João comer várias vezes e sempre achei que tinha um aspecto delicioso.
Não resisti, acabei por fazer e não me arrependi :)



Ingredientes:

3 peitos de frango cortados em pedaços
1/2 chouriço de carne
1/2 pacote de esparguete
1 sopa de cebola
0.5 lt de cerveja preta




Preparação:

Deita-se a sopa de cebola sobre os pedaços de frango e um pouco de água e deixa-se marinar por pelo menos 30 minutos.

Colocam-se os pedaços de frango com a sopa de cebola num tacho e junta-se o chouriço, a cerveja e 1/2 lt de água. Leva-se a ferver.

Quando estiver a ferver junta-se o esparguete e deixa-se cozer por 10 minutos

4 comments:

  1. Tem um aspecto delicioso!! Será que sou servido um dia destes?

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  2. Pois... se vieres ca jantar na quinta pode ser que ainda sobre alguma :)
    Senão, FAZEMOS de novo um dia destes.... :)

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  3. Tem um excelente aspecto e para mais é daquelas receitas que gosto, practicas e acessiveis, mas fiquei com uma dúvida.
    o tempo de cozedura do frango é apenas o tempo de levantar fervura? e depois mais o tempo de cozedura do esparguete? ou o frango cozinha antes?
    Obrigada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oi Isabel :) Eu deixo o frango cozinhar apenas com o tempo de levantar fervura e o tempo de cozedura da massa. Como os pedaços de frango que usei não eram muito grossos, cozeram depressa. Vai experimentar? Se sim, depois passe por aqui e diga o que achou :) bjos. Sofia

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