Ingredientes:
1 molho de espargos verdes
8 fatias de bacon
Amêndoa laminada torrada
2 ovos
Alfaces variadas
Vinagrete:
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de vinagre balsamico
3 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Começa-se por colocar o bacon no forno por 10min a 200º.
Enquanto o bacon não assa preparam-se os restantes ingredientes:
- Cozem-se os espargos por 4 minutos e os ovos por 6 minutos, após a água começar a ferver. Quando terminarem passam-se oir água fria.
- Prepara-se o vinagrete misturando todos os ingredientes com uma vara de arames até criar uma emulsão
Quando o bacon ficou pronto, tira-se do forno e coloca-se sobre papel absorvente para secar a gordura.
Finalmente, colocam-se os ingredientes no prato pela seguinte ordem: primeiro as saladas variadas, seguidas dos espargos e bacon. Depois o vinagrete, a amêndoa e termina-se com o ovo.
A receita inspirada no blog: Cinco Quartos de Laranja
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