Dec 12, 2010

Rosbife em Geleia

Ingredientes:

600 gr de Rosbife já cozinhado e fatiado
Sal
Pimenta
1 Colher de Sopa de Banha
1 Colher de Chá de Mostarda
60 gr de gelatina
1 dl água quente
1 Ovo cozido
1 Pimento morrone
1 Chávena de Maionese
Salada Russa
Vinho do Porto


Preparação:

1. Junta-se a gelatina com a água quente, sal, molho inglês e vinho do Porto. Depois de bem misturado deita-se no fundo da forma, até atingir uma altura de 0.5 cm e vai ao frigorífico a solidificar

2. Depois de solidificado, coloca-se por cima da gelatina as fatias de rosbife, algumas ervilhas e finalmente as rodelas de ovo cozido. Cobre-se com um pouco mais de gelatina e vai ao frigorifico de novo a solidificar

3. Mistura-se a salada russa com a maionese, a mostarda, o pimento triturado e uma chávena de gelatina. Deita-se na forma e vai a solidificar ao frigorífico.





Preparação:

No comments:

Post a Comment

Também para provar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...