E porque sinto a tua falta todos os dias, Avó.
Ingredientes:
100 gr de Chocolate em pó
250 gr Açúcar
250 gr de Farinha de Trigo
150 gr de Manteiga
3 Ovos
1/2 Chávena de Leite
2 Colheres de Chá de Fermento
Preparação:
1. Bate-se o açúcar com a manteiga até ficar em nata
2. Juntam-se as gemas e o leite e mistura-se até se obter uma mistura homogénea
3. Junta-se a farinha e depois de batido, juntam-se as claras em castelo.
4. Divide-se a massa em duas parte iguais, e a uma delas juta-se o chocolate em pó.
5. Deita-se ambas as partes de forma alternada numa forma untada e polvilhada com farinha e vai ao forno a cozer durante 45min a 180º (depende dos fornos)
Ingredientes:
100 gr de Chocolate em pó
250 gr Açúcar
250 gr de Farinha de Trigo
150 gr de Manteiga
3 Ovos
1/2 Chávena de Leite
2 Colheres de Chá de Fermento
Preparação:
1. Bate-se o açúcar com a manteiga até ficar em nata
2. Juntam-se as gemas e o leite e mistura-se até se obter uma mistura homogénea
3. Junta-se a farinha e depois de batido, juntam-se as claras em castelo.
4. Divide-se a massa em duas parte iguais, e a uma delas juta-se o chocolate em pó.
5. Deita-se ambas as partes de forma alternada numa forma untada e polvilhada com farinha e vai ao forno a cozer durante 45min a 180º (depende dos fornos)
No comments:
Post a Comment