Feb 8, 2015

Sopa de Couve-flor com Cenoura e Espinafres


Uma  das minhas sopas preferidas, mas sem batata, numa versão light.


Ingredientes:

1kg de couve-flor (usei congelada)
1 cebola grande
1l água + necessária para ajustar a consistência

300g de espinafres
1 chávena de cenoura cortada em cubos




























1. Colocar a couve-flor descongelada, a cebola, sal e azeite no copo da Bimby

2. Colocar os espinafres e a cenoura na Varoma

3. Programar 25 a 30 minutos (depende de como gostarem da cozedura dos legumes - espinafres e cenoura), na temperatura Varoma e velocidade 2

4. Triturar na velocidade 5-7-9 durante 2 minutos. Adicionar água para ajustar a consistência se acharem necessário. 

5. Misturar os espinafres e a cenoura no creme







1 comment:

Também para provar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...