Desta vez, lembrou-se de fazer uns rolinhos com alho-francês, porque já não os fazia há muito tempo. Nesse momento lembrei-me da minha constante indecisão, que persiste até aos dias de hoje: "quais os melhores, alho-francês ou bacon?".
Penso que nunca fui capaz de escolher, porque a estrela principal deste prato é o molho, comum a ambos e delicioso enquanto criança, adolescente e agora como adulta.
Ingredientes:
15 a 20 bifes de Peru finos
1 alho-francês
1 pacote de sopa de cebola
200 ml de natas
250 ml de vinho branco
1/3 sopa de rabo de boi
4 colheres de sopa de molho de soja
Preparação:
Começámos por estender os bifes num superfície plana e colocamos o alho-francês cortado em tiras no centro. Depois enrolámos os os bifes e fechámos os rolos com um palito.
Para o molho, juntámos os restantes ingredientes com os rolinhos num tacho e deixámos cozer durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando para não agarrar.
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