Jan 29, 2011

Mousse de ananás com ovos moles



Ingredientes:

1 lata de leite evaporado (muito frio)
1 lata de ananás
1 pacote de gelatina de ananás

Ovos moles (equivalente a 12 gemas)

Amêndoa laminada torrada




Preparação

Aquece-se a calda do ananás e junta-se a gelatina até desfazer. Deixa-se a arrefecer sem solidificar.

Corta-se o ananás em pedaços muito pequenos

Coloca-se o leite evaporado na bimby (com borboleta) e programa-se 7 minutos na velocidade 3.5. Quando terminar programa-se mais dois minutos na velocidade 3.5 e deita-se a gelatina aos poucos para misturar bem. Finalmente junta-se o ananás e misturando na velocidade 2 durante 10 segundos.

Leva ao frigorifico durante 30  minutos para solidificar um pouco.

Para montar a sobremesa, coloca-se primeiro numa taça grande ou em várias pequenas, uma camada de mousse, seguida de uma camada de ovos molos e outra de mousse. Para enfeitar coloca-se a amêndoa torrada

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