Jan 23, 2011
Bacalhau com Broa
Ingredientes:
200 g de broa de milho
120 g de cebola
3 dentes de alho
220 g de azeite
500 g de bacalhau demolhado
400 g de grão cozido
500 g de grelos descongelados
sal
Preparação:
Coloca-se no copo a broa em pedaços com 50 g de azeite e tritura-se na vel 5 durante 10 segundos. Retira-se e reserva-se.
Deita-se no copa a cebola, 2 dentes de alho, 70 g de azeite e pica-se durante 5 segundos na velocidade 5. Refoga-se durante 5 minutos na velocidade 1, temperatura varoma.
Juntam-se ao refogado anterior os grelos e bacalhau e coze-se 7 minutos na velocidade colher inversa e temperatura varoma. Junta-se sal se necessário.
Num pirex primeiro coloca-se o grão bem escorrido, seguido do bacalhau e grelos e finalizado com a broa.
Deita-se o restante azeite por cima e vai a dourar ao forno.
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