Esta é uma receita que me dividiu. Faz parte de um desafio do grupo das Dories onde participo e que lança uma receita do livro Baking da Dorie Greenspan de duas em duas semanas.
Costumo dizer que não nenhuma receitas deste livro que saia mal, pois todas as que já experimentei, foram deliciosas. E é aí que eu me divido. Não gostei particularmente. São maus? Longe disso, a consistência era óptima - fofos por dentro e estaladiços por fora, mas, faltavam-lhes sabor (talvez seja essa a característica de um Biscuit, ao contrário dos scones que são mais adocicados).
Mais açúcar, mais sal? Colocar-lhes queijo ralado ou algum enchido cortado em pedaços pequenos?
São algumas ideias que na minha opinião os tornariam bem mais saborosos e que pretendo experimentar em breve...
A grande vantagem, muito rápidos e fáceis de fazer :)
Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa fermento em pó
2 colheres de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
300ml de natas
1. Pré-aqueci o forno a 220º
2. Numa taça misturei a farinha, o fermento, o açúcar e o sal
3. Juntei as natas sobre os ingredientes secos e misturei com um garfo (se ainda estiver seco pode-se juntar um pouco mais de natas)
4. Polvilhei a bancada com farinha e tendo até ficar com cerca de 1.5 cm de altura.
5. Cortei com um copo (podem-se também usar cortadores de biscoitos)
6. Repeti o processo (4 e 5) com as sobras da massa
7. Levei ao durante 15 minutos ou até ficarem dourados.
:) São deliciosos! A sua simplicidade deixou-me fascinada!!
ReplyDeleteBeijinhos
Com esse aspecto certamente ficaram deliciosos !
ReplyDeleteQue belo lanche :)
ReplyDeletebeijinhos e bom fim de semana
Por vezes as receitas surpreendem-nos de tão simples e, como os gostos não são todos iguais, sempre se podem enriquecer e moldar aos nossos gostos pessoais.
ReplyDeleteMas gostos à parte os biscuits ficaram lindos.
Bjnhos e um domingo encantador.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/