Ingredientes:
Massa:
150g farinha
75g de manteiga
1/2 colher de chá de sal
50g de água
30g de parmesão
Recheio:
4 ovos
1 pacote de natas +100ml de leite
1 frasco pequeno de espargos brancos
10 fatias de bacon
2 cebolas grandes
Preparação:
Massa:
Coloquei todos os ingredientes na Bimby e misturei durante 1 minuto na velocidade espiga. Retirei a a massa e fiz uma bola com ela e tendi até a massa ficar com cerca de 2mm de espessura.
Recheio:
Coloquei a cebola e o bacon a refogar numa colher de sopa de azeite até a cebola ficar dourada, Depois deitei a mistura na forma forrada com a massa, juntei os espargos cortados em pedaços. À parte, misturei os ovos com o leite e as natas, juntei uma pitada de sal e pimenta e cobri a cebola e restantes ingredientes com esta mistura.
Levei ao forno a 180º durante 30 minutos, em que os primeiros 20 foram com a ventoinha e os últimos 10 apenas com o calor por baixo. Se gostarem da tarte menos dourada, podem fazer ao contrário.
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