A razão porque tenho uma Bimby hoje, foi porque há uns 8 anos atrás a Bimby convenceu o meu pai a comer sopa, pois deixa os cremes com uma consistência aveludada. Se antes nunca me lembro de o ter visto a comer sopa, hoje e desde que a Bimby chegou a casa deles, ele come sopa quase todos os dias.
Quanto a mim, apesar de reconhecer que as sopas da Bimby são boas e ficam com uma textura fantástica, o que eu gosto mesmo é a forma como facilita o trabalho e não suja loiça.
Para esta sopa, e para aproveitar os legumes que tinha no frigorífico coloquei na Bimby:
5 cogumelos grandes;
3 alhos-francês (apenas a parte branca);
2 cebolas doces;
2 dentes de alho;
1 batata;
1 mão cheia de coentros;
azeite;
sal
Depois de ter colocado todos os ingredientes, coloquei água até os cobrir e programei 25 minutos, na temperatura 100º a velocidade 2. Quando terminou, 2 minutos na velocidade 10 e ficou pronta.
No comments:
Post a Comment