Dec 16, 2010

Creme de Chocolate com Laranja





Ingredientes:

400 ml de Natas
80gr de Chocolate Culinária 70%
Raspa de 1/2 laranja
50 gr de Açúcar
6 gemas de ovo

Preparação:

Levam-se as natas e a raspa de laranja a ferver na Bimby a 100º durante 10min na velocidade colher. Quando terminar retira-se a raspa de laranja.

Enquanto as natas fervem, derrete-se o chocolate no microondas com um pouco de água durante 1minuto. Quando se retira, mexe-se bem até ficar uniforme.

Depois de arrefecer juntam-se as gemas e mistura-se bem. Adiciona-se o açucar e mexe-se de novo até se obter uma mistura homogénea.

Junta-se a mistura de chocolate às Natas e leva-se a aquecer na bimby até engrossar (cerca de 15min, velocidade colher a 90º).

Quando terminar, coloca-se nas taças e vai a refrigerar cerca de 2 a 3hrs.

No comments:

Post a Comment

Também para provar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...