Há uns anos atrás vi uma receita num blog (não me lembro qual) de uma salada cujas cores tornavam a expressão "Comer com os olhos" bem verdadeira. Essa salada levava tomate, pêssego e manjericão.
Ao longo dos anos, sempre que chega ao Verão, as nectarinas aparecem nas bancas de fruta e os tomates tornam-se mais doces, eu vou fazendo essa salada sempre com pequenas adaptações.
A couple of years ago I saw a recipe on a blog (can not remember which) of a salad whose colors made the prhase "Eat with your eyes" as true as possible. This salad used tomatos, peaches and basil.
Over the years when the summer arrives and the tomatos become sweeter, nectarines appear on the supermarket's fruitstands and I find myself always doing this salad with minor adaptations.
Desta vez, usei tomate cereja (chucha), nectarinas, queijo com ervas e coentros. Cortei tudo em pedaços pequenos, misturei e reguei com azeite de boa qualidade e temperei com um pouco de sal.
This time, I used cherry tomatoes, nectarines, cream herb cheese and coriander. I cut everything into small pieces, mixed and poured in some good quality olive oil. Then I sprinkled with a little salt.
Uma refeição rápida, saborosa e perfeita para as noites de Verão.
A quick and declicous meal, perfect for summer nights.
Coentros frescos : Cheiro-verde (Nordeste)
Azeite : Azeite de oliva
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