Ingredientes:
Almôndegas:
500gr de filete de peixe crú
1 Ovo
1 Colher de Sopa de Farinha
1 Colher de Chá de Mostarda
1 Colher de Sopa de Salsa picada
1 Colher de Sopa de Margarina
Sumo de 1/2 Limão
2 pepinos médios
Molho:
60 gr de Margarina
2 Colheres de Sopa de Farinha
500 ml Leite
125 gr de Natas
1 Colher de Sopa de molho de tomate
Preparação:
1. Tritura-se o peixe e o pepino no robot de cozinha e coloca-se numa taça;
2. Na mesma taça juntam-se os restantes ingredientes das almôndegas e misturam-se bem;
3. Fazem-se bolas e polvilham-se com farinha
4. Coloca-se água a ferver num tacho e deitam-se as almôndegas lá dentro. Quando começarem a flutuar, retiram-se
5. Para o molho misturam-se todos os ingredientes e deixa-se engrossar ao lume como se fosse um bechamel.
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