May 15, 2011
Tosta de Queijo Halloumi com Pêra Abacate
Ingredientes:
pão fatiado
1/2 pêra abacate
250g de queijo halloumi
1 dente de alho
coentros
raspas de 1 limão
azeite
Preparação:
Cortei o queijo em fatias com mais ou menos meio centímetro que coloquei no forno durante 10 minutos a 200º até ficar dourado (também pode ser grelhado numa frigideira).
Enquanto isso, cortei algumas fatias finas de abacate que levei ao microondas durante 30 segundos para cozer.
Depois coloquei o alho, coentros, azeite e raspa de limão no almofariz e esmaguei até conseguir uma mistura homogénea.
Para montar, torrei as fatias de pão e coloquei os ingredientes pela seguinte ordem: fatias de pêra abacate, queijo e cobri com o molho de alho e coentros.
Acompanhei com uma salada de folhas mistas
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment