Pages
(Move to ...)
Página inicial
Dicionário Portugal - Brasil
Biblioteca Culinária
▼
Oct 5, 2017
Queques de Cenoura com Cream Cheese
›
E como na festa da Frozen havia um convidado que era alérgico a ovo, decidi fazer estes queques sem ovo. Basicamente o meu truque pa...
Oct 1, 2017
Biscoitos de Manteiga /chocolate Frozen
›
Continuando no tema de aniversários de crianças, para a festa da Ema decidi fazer biscoitos para dar como lembrança aos convidados ...
Sep 25, 2017
Bolo de Anos
›
Finalmente de volta, esperemos que desta de vez. A minha pequenota já fez 4 anos e torna-se mais independente a cada dia que passa e as...
2 comments:
Jul 12, 2015
Gelado de Mousse de Chocolate e Natas com Suspiros
›
Nos últimos tempos só tenho tempo de fotografar as coisas que faço para festas, almoços ou jantares com amigos e nestes casos, a maior...
5 comments:
Apr 26, 2015
Pudim Recheado
›
Já andava a magicar num pudim recheado com natas e framboesa há algum tempo. Acho que desde que provei o Adagio da pastelaria Kaiser (qu...
5 comments:
Mar 15, 2015
Bundt de Chocolate, Nozes e Canela
›
De volta dos desafios da Dorie às Sextas e tenho de ser honesta ao dizer que foi apenas porque era este bolo. O tempo não abunda aqu...
4 comments:
Mar 14, 2015
Focaccia de Tomate, Alho e Alecrim
›
Esta foccacia foi feita para o lanche de Carnaval em casa de uns amigos. Pena ter sido comida já fria, porque morninha e pelo o c...
Espirais de Bacon e Queijo
›
E agora a versão de queijo e bacon. Tão deliciosa e fácil como a anterior . Ingredientes 1 embalagem de massa folhada ...
Mar 10, 2015
Espirais de Azeitona
›
Uma entrada ou salgado rápido, saboroso e muito fácil de fazer. Óptimos para lanches, festas de anos da pequenada ou entrada num ja...
8 comments:
Feb 24, 2015
Strudel de Farinheira e Pêra
›
O convidado do Quinze Dias com... esta quinzena é o chef Kiko Martins. Ouvi falar dele pela primeira vez, na primeira edição do...
4 comments:
›
Home
View web version