Pages
(Move to ...)
Página inicial
Dicionário Portugal - Brasil
Biblioteca Culinária
▼
Feb 27, 2012
Bolo chiffon de chocolate e iogurte
›
Mais um bolo de chocolate, ou não fosse esse, o meu ingrediente preferido. Desta vez um bolo seco para me acompanhar nos lanches entre aulas...
2 comments:
Feb 25, 2012
Bolo de dois chocolates e cardamomo
›
Quando vi este bolo no livro La Tartine Gourmande - Recipes for an inspired life soube de imediato que o tinha de experimentar. Apesar ...
Feb 24, 2012
Tarte Tatin com Maçãs e Alecrim
›
E aqui está mais um desafio do Dorie às Sextas. Desta vez o desafio era uma receita que já estava com vontade de experimentar há uns meses:...
8 comments:
Feb 22, 2012
Tartes de Ratatouille com ovo escalfado
›
Mais uma receita do livro La Tartine Gourmande - Recipes for an inspired life que me ficou no olho assim que a vi. Não só as tartes ficara...
4 comments:
Feb 21, 2012
Puré de Castanhas
›
Uma receita que tinha vontade de fazer desde que experimentei há muito tempo no restaurante "Porco Preto. Finalmente a oportunidade sur...
Feb 13, 2012
Estufado de caril e abóbora
›
Adoro comida indiana e acima de tudo mistura entre caril e leite de coco. Este estufado não é excepção, mas é aconselhado ao almoço de um ...
Feb 10, 2012
Granola Or Chocolate Grabers?
›
Com o intuito de participar no Dorie às sextas , um grupo do qual tive conhecimento pela Mariana do Caos na Cozinha , e cujo o objectivo ...
9 comments:
Feb 8, 2012
Frango com molho de mel e limão
›
Um dos meus blogs de culinária preferidos é o La Tartine Gourmande . Talvez mais do que a comida que a Beatrice prepara, muito virada para ...
1 comment:
Feb 7, 2012
Sopa de Couve com Queijo
›
Ao passar uma nova vista de olhos pelo blog da Susana revi a sopa de beldroegas e pensei, porque não adaptar e fazer uma para aproveitar as...
Feb 6, 2012
Lasanha de Couve
›
Esta receita serviu para aproveitar umas sobras de carne estufada e gastar as couves que a minha mãe trouxe do mercado de Vila Nova de Mil F...
4 comments:
Feb 5, 2012
Cheesecake de chocolate branco com capa de morangos
›
Desde que provei cheesecake pela primeira vez, há muitos anos, que passou a ser uma das minhas sobremesas favoritas. O que provei na altura ...
Feb 4, 2012
Bolo de chocolate com caramelo e amendoins
›
Uma festa de anos, um bolo, uma inspiração , uma falha (pequenina), uma delícia... Ingredientes: Bolo: 1 chávena farinha de t...
Feb 3, 2012
Pão doce com bacon e cebola
›
Esta receita foi baseada numa receita da final do Top Chef Desserts, segunda temporada, da Sally. Reconheço que a mistura de pão doce com b...
Feb 2, 2012
Batatinhas no forno com alecrim
›
E continua a senda de publicar algumas das receitas feitas nos últimos meses e que foram ficando esquecidas Ingredientes: 500g de b...
Feb 1, 2012
Legumes com Ovos
›
Este blog tem andado pelas ruas da amargura, devido à falta de tempo e reconheço que também paciência, não tanto para cozinhar, mas acima d...
‹
›
Home
View web version