Pages
(Move to ...)
Página inicial
Dicionário Portugal - Brasil
Biblioteca Culinária
▼
Aug 15, 2011
Tarte de Frango com Legumes
›
Ingredientes 2 cenouras 1 cebola 2 talos de aipo 50g de feijão verde 2 peitos de frango Massa 1 iogurte natural 300g de fa...
Aug 13, 2011
Salada de Melancia e Queijo Feta
›
Porque é Verão e está calor, apetecem coisas frescas e rápidas: Ingredientes: 3 fatias de melancia 50g de queijo feta 100g de es...
Aug 5, 2011
Pana Cotta de Chocolate com Gelatina de Laranja
›
Ingredientes: Pana Cotta: 400ml de natas 200ml de natas 4 a 5 folhas de gelatina 200gr de chocolate culinária 100gr açúcar Ge...
Aug 1, 2011
Frango com Caju
›
Ingredientes 1,5 kg de frango 1 pimento vermelho 100 g de caju 2 cebolas grandes 5 dentes de alho 1 colher de chá de sementes de...
Jul 29, 2011
Torta de Requeijão com Espinafres
›
Quando a minha mãe fazia tortas há muito, muitos anos atrás, eu nunca gostava do resultado final (camarão, requeijão, carne, etc), mas se ha...
Jul 28, 2011
Sopa de Courgette com abóbora salteada
›
Querendo retomar o hábito de comer apenas sopa ao jantar, descobri esta receita no site Ingrediente Secreto do Chef Henrique Sá Pessoa. O do...
Jul 6, 2011
Moussaka
›
Este é um prato que me lembro dos meus pais falarem desde a sua visita à Grécia ainda era eu uma pré-adolescente. Nessa altura lembro-me qu...
Jun 27, 2011
Noodles com Frango e Legumes
›
Ingredientes: 2 peitos de frango cozidos e desfiados (na Bimby pode-se desfiar colocando os peitos de frango no copo e progra...
Jun 26, 2011
Brownie de Chocolate (light)
›
Esta receita é baseada no livro "Now Eat This" do Rocco diSpirito. O meu primeiro contacto com o Rocco (e mais tarde com o Cu...
Jun 24, 2011
Moqueca de Frango
›
Se há prato de comida que aprendi a gostar no Brasil foi moqueca. Primeiro no "Sorriso da Dadá" e mais tarde no "Iemanj...
Jun 23, 2011
Natas com Chocolate
›
Esta é provavelmente uma das minhas sobremesas preferidas e a que peço a minha mãe para me fazer na altura dos meus anos. Provei-a atrav...
Jun 22, 2011
Sopa de Cogumelos e Espinafres
›
Ingredientes: 200g de cogumelos frescos 150g de espinafres frescos 700ml de água 1 cebola 2 batatas pequenas ou 1 courgete sal a ...
Jun 21, 2011
Entrecosto com Ameixa e Cebola
›
Ao folhear o livro "O sentido do gosto" de José Bento de Freitas, chamou-me à atenção uma receita já bem no final do livro que ...
Jun 6, 2011
Pataniscas de Bacalhau
›
As pataniscas de bacalhau são uma especialidade da minha mãe, à semelhança do que os pasteis de bacalhau eram da minha avó. Por muitas que ...
Jun 5, 2011
Bolo de Chocolate
›
Esta receita foi a do bolo de anos da Alice com cobertura e umas flores cor-de-rosa. Assim que o provei soube que o tinha de fazer em casa. ...
‹
›
Home
View web version