Pages

Feb 9, 2011

Brownie (II)

No outro dia o William deu-me a provar o Brownie que ele e o Vasco tinham feito juntos. Soube-me tão bem que pedi a receita de imediato e a recebi a noite por mail. Roubei-lhe os frutos secos que não me apeteciam e ficou um bolo de chocolate compacto e delicioso.




Ingredientes:

200gr de chocolate de culinária
1 chávena de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 colher de chá de fermento
2 chávenas de farinha






Preparação:

Começei por derreter o chocolate com a manteiga durante 1 minuto no microondas. De seguida deitei esta mistura na bimby e sem para de mexer (velocidade 3) deitei o açúcar, seguido da baunilha e ovos. Quando este ingredientes formaram uma mistura homogénea, deitei o fermento e a farinha.

Levei ao forno durante 25 minutos a 180 graus.

No comments:

Post a Comment