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Dicionário Portugal - Brasil
Biblioteca Culinária
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Mar 15, 2015
Bundt de Chocolate, Nozes e Canela
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De volta dos desafios da Dorie às Sextas e tenho de ser honesta ao dizer que foi apenas porque era este bolo. O tempo não abunda aqu...
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Mar 14, 2015
Focaccia de Tomate, Alho e Alecrim
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Esta foccacia foi feita para o lanche de Carnaval em casa de uns amigos. Pena ter sido comida já fria, porque morninha e pelo o c...
Espirais de Bacon e Queijo
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E agora a versão de queijo e bacon. Tão deliciosa e fácil como a anterior . Ingredientes 1 embalagem de massa folhada ...
Mar 10, 2015
Espirais de Azeitona
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Uma entrada ou salgado rápido, saboroso e muito fácil de fazer. Óptimos para lanches, festas de anos da pequenada ou entrada num ja...
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Feb 24, 2015
Strudel de Farinheira e Pêra
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O convidado do Quinze Dias com... esta quinzena é o chef Kiko Martins. Ouvi falar dele pela primeira vez, na primeira edição do...
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Feb 9, 2015
Cogumelos Salteados
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Ingredientes: 300g de cogumelos brancos cortados em quartos 300g de cogumelos marron cortados em quartos 4 dentes de alho lam...
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Feb 8, 2015
Sopa de Couve-flor com Cenoura e Espinafres
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Uma das minhas sopas preferidas, mas sem batata, numa versão light. Ingredientes: 1kg de couve-flor (usei congelada) 1 cebola gran...
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Feb 4, 2015
Arroz de Especiarias
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Almoçava eu com umas colegas e no meio de conversas sobre comida, almoçaradas e jantaradas em família, a Rita comentou que tinha f...
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Feb 3, 2015
Carne assada recheada
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Estava eu indecisa do que havia (e hei-de) fazer para um jantar de amigos do J. cá em casa. Queria algo de forno, porque normalmente são c...
Jul 1, 2014
Salmão Fingido ou Pudim de Peixe
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De volta aos desafios do Dia Um na Cozinha e desta vez com um prato de peixe. Há cerca de uma semana dei por mim na sexta-feira a t...
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Jun 22, 2014
Couscous de limão
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Esta é a minha primeira participação no grupo: Quinze dias com , criado pela Susana . Neste grupo escolhe-se um chef conhecido e dura...
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