Jul 12, 2015

Gelado de Mousse de Chocolate e Natas com Suspiros



Nos últimos tempos só tenho tempo de fotografar as coisas que faço para festas, almoços ou jantares com amigos e nestes casos, a maioria das vezes são doces.

Como estamos no Verão, pede-se mais gelados e mais uma vez não podia faltar a minha combinação preferida: natas, chocolate e frutos vermelhos (como tem dado para ver nas ultimas receitas que tenho publicado. Esta receita foi inspirada em mais uma receita que me deu a Carmo.









Mousse de Chocolate 
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar, 
1 colher de sopa de manteiga
6 paus de chocolate de culinária

Seguir esta receita


Natas 
2 pacotes de natas batidas em castelo com açúcar e 4 folhas de gelatina a gosto ou esta receita

100g de suspiros
Fruta a gosto (usei morangos, framboesas e cerejas)




Montagem:

1. No fundo de uma forma ou taça, deitar os suspiros esmagados em pedaços de vários tamanhos

2. Cobrir com fruta cortada em pedaços pequenos (usei morangos)

3. Deitar uma camada de natas até cobrir os suspiros (aproximadamente 3/4). Levar ao congelador enquanto se faz a mousse de chocolate

4. Deitar a mousse de chocolate. Levar a congelados por 30 minutos

5. Cobrir com as restantes natas e levar ao congelados por 24h

6. Retirar do congelador cerca de 1h antes de servir e enfeitar com suspiro e fruta a gosto






Também para provar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...