Jan 23, 2011
New York Cheesecake
Ingredientes:
400g de queijo creme
1 iogurte natural
1 chávena de açúcar branco
4 ovos
1 chávena de leite
1/4 chávena de farinha
1 pacote de bolacha maria
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
Preparação:
Primeiro tritura-se a bolacha na Bimby (10 segundos velocidade 10) e junta-se a manteiga até ficar uma mistura consistente. Com esta mistura forra-se a base da forma ou tarteira.
Depois mistura-se (velocidade 5 ou 6) na Bimby ou batedeira o queijo com o açúcar até ficar homogénio.
Sem para para de mexer junta-se o leite, seguido de um ovo de cada vez, da farinha e do iogurte.
Deita-se a mistura na forma e vai ao forno por 30 a 40 minutos a 175º.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
As receitas parecem óptimas, mas tenho a dizer-te que as fotografias estão divinais!!!
ReplyDeleteObrigada. E isto é com a Point&Shoot, imagina quando comprar a dslr :)
ReplyDeleteMas grande parte do resultado é graças à dica do Picasa )