Jan 23, 2011

New York Cheesecake



Ingredientes:

400g de queijo creme
1 iogurte natural
1 chávena de açúcar branco
4 ovos
1 chávena de leite
1/4 chávena de farinha

1 pacote de bolacha maria
2 colheres de sopa de manteiga amolecida




Preparação:


Primeiro tritura-se a bolacha na Bimby (10 segundos velocidade 10) e junta-se a manteiga até ficar uma mistura consistente. Com esta mistura forra-se a base da forma ou tarteira.

Depois mistura-se (velocidade 5 ou 6) na Bimby ou batedeira o queijo com o açúcar até ficar homogénio.
Sem para para de mexer junta-se o leite, seguido de  um ovo de cada vez, da farinha e do iogurte.

Deita-se a mistura na forma e vai ao forno por 30 a 40 minutos a 175º.

2 comments:

  1. As receitas parecem óptimas, mas tenho a dizer-te que as fotografias estão divinais!!!

    ReplyDelete
  2. Obrigada. E isto é com a Point&Shoot, imagina quando comprar a dslr :)

    Mas grande parte do resultado é graças à dica do Picasa )

    ReplyDelete

Também para provar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...